Chef de cozinha internacional, responsável por desenvolver centenas de produtos sem glúten de sucesso ao redor do mundo, vai te ensinar...

Como fazer pães sem glúten e sem lactose com sabor, maciez e textura, incríveis, em 2 horas ou menos. 

O melhor? Você não precisa ser chef de cozinha, ter talento ou equipamento profissional para produzir pães sem glúten que são desejados. Não importa quantas vezes você já tentou.

Este curso é para você...

Que tem restrição ao glúten ou simplesmente deseja apreciar pães mais saudáveis e saborosos, sem glúten, sem lactose e de fácil preparação, com familiares e amigos, a qualquer momento. E se você é vegano, boa notícia: todos os pães tem a sua versão sem produtos de origem animal.
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Também é para você...

Que deseja empreender no mercado de alimentação saudável e sem glúten que está em franca expansão, vendendo pães sem glúten com sabor, textura, maciez e aparência que farão as pessoas comerem com os olhos. Um produto realmente especial e desejado!

Curso 100% online

Assista as aulas no conforto da sua casa, nos dias e horários que preferir, quantas vezes quiser.

Passo a passo em vídeo

As aulas foram gravadas de modo que facilite a sua vida quando você estiver na cozinha praticando.

Materiais de apoio

Você terá acesso ao Livro de Receitas e à Apostila Segredos da Panificação Sem Glúten, em versão digital. 

O que você vai aprender

MÓDULO 1
A arte da panificação sem glúten
Neste módulo, você vai conhecer todos os segredos da panificação sem glúten para atingir a excelência na produção dos seus pães.

Aula 1:
O que garante o sucesso dos pães

Aula 2: Por que sem glúten?

Aula 3: Farinhas sem glúten

Aula 4: Combinação de farinhas

Aula 5: Ingredientes especiais

Aula 6: Ponto da massa

Aula 7: Fermentação

Aula 8: Equipamentos e utensílios

Aula 9: Conservação e validade
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MÓDULO 2
Mão na Massa
Neste módulo, você terá acesso ao passo a passo detalhado em vídeo de cada uma das receitas. É ver e fazer!

Aula 1: O que pode dar errado

Aula 2: Organização da produção

Aula 3: Baguete

Aula 4: Pão francês

Aula 5: Pão Italiano

Aula 6: Focaccia 

Aula 7: Massa base

Aula 5: Pão de hambúrguer

Aula 6: Pão de cachorro quente

Aula 7: Brioche

Aula 8: Pão Australiano

Aula 9: Ciabatta

Aula 10: Pão de forma multigrãos

Aula 11: Pão de chocolate
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Veja uma prévia do curso

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Livro de receitas digital

Método Fit7 - Ebooks
Um livro de receitas exclusivo para auxiliar o seu aprendizado. Adaptado para leitura no celular, tablet ou computador, e também para impressão (com versão simplificada preto e branco).

Resultados incríveis que você pode obter com os seus pães

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BAGUETE
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PÃO FRANCÊS
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PÃO ITALIANO
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FOCACCIA
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PÃO DE HAMBÚRGUER
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PÃO DE CACHORRO QUENTE
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CIABATTA
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BRIOCHE
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PÃO AUSTRALIANO
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PÃO DE FORMA MULTIGRÃOS

O que dizem os alunos

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O melhor pão sem glúten que minha amiga já comeu. E Eu nunca tinha feito pão na vida.
Helda Pinheiro
Foi uma experiência incrível fazer os pães seguindo suas receitas, o pão ficou lindo!! O resultado foi maravilhoso!!! Convidei uma amiga, que tem restrição ao glúten para tomar um café e experimentar o meu primeiro pão. Fiquei muito feliz ao ouvir seu comentário de que aquele foi o melhor pão sem glúten que ela já comeu. Disse que foi o mais macio e com sabor que já provou. Foi ótimo ouvir esse comentário, pois eu nunca tinha feito pão nenhum em toda a minha vida. Os vídeos são bem didáticos, é importante assistir todos e não só ler as receitas. Parabéns Júlia!! Gratidão pela dedicação e capricho em seu trabalho e por compartilhar com todas nós. Se eu, que não tenho nenhuma experiência consegui, qualquer pessoa também conseguirá.
Fiz o Pão Australiano com o Ghee Vegano e deu super certo em todos os sentidos - sabor, textura, ponto da massa, ficou muito bom mesmo, foi a melhor preparação até agora. O pão de forma multigrãos também ficou perfeito, macio e muito saboroso. As informações relativas à conservantes naturais e como proceder com os pães ao assá-los e depois de prontos foi algo novo e muito importante principalmente para mim que desejo comercializar os pães. As informações estão didáticas e importantes, está ótimo!

Maria Madureira

Julia, adorei a sua aula da ficha técnica! Sabe, faço um curso de bolos de festa inclusiva, e não tem no curso essa explanação sobre precificação, muito menos tabela pra nos auxiliar no valor de venda. Eu particularmente comprei uma plataforma de planilha para a confeitaria, mas é bem complicadinha, a sua é simplificada e de fácil entendimento. Parabéns!

Priscila Nothaft

Realmente o seu curso me surpreendeu e estou super satisfeita... testei as receitas de pão de hamburger, pão de hot dog, ciabatta e pão australiano, e realmente são deliciosas! Está de parabéns! Muita gratidão pelo seu curso maravilhoso! O pão australiano se tornou o nosso preferido também, o meu marido adorou... isso porque ele não gosta dos pães sem glúten. Muito obrigada por tudo e continue assim ajudando inúmeras pessoas a ter esperança que existe alimentação restritiva gostosa!

Paula Suzuki

Muito booom, estou bem contente e bastante animada para trabalhar com pães sem glúten, estou gostando muito. Principalmente porque sem glúten e vegano é muito difícil de encontrar. Você transmite seguranca, suas dicas são ótimas, parabéns! está otimo, didático e objetivo.

Denise Xavier

Tudo novo para mim! Para quem começa do zero como eu os vídeos são bem explicativos. Estou adorando, a aula de farinhas é excelente! Me animou tanto que já até comprei algumas!

Janaína Martuscello

O que mais agrada é a objetividade e adequação das informações, bem fundamentadas e sem repetições desnecessárias. Excelentes dicas. Gostei imensamente. Agradeço o compartilhamento das suas experiências.

Zélia Coelho

Apresentação simpática, firme e com exemplos simples de aprender. Dá pra perceber a experiência da Julia Murça, sua satisfação em ensinar e o amor pelo que faz. Gostando muito!

Sheila Sant Anna

Achei todas as informações super importantes! Gostei muito das explicações, quanto mais detalhado melhor. O preparo de cada pão, os pontos das massas e fermentações e como o pão fica.

Krizia Dagnoluzzo

Preparei o pão francês ontem e achei fantástico, ficou gostoso e bonito. Achei muito didática tua forma de preparo e explicações. Os resultados são lindos. As orientações são bem profissionais.

Maria Isabel Godoy

Boas dicas e explicações, obrigada por nos dar esta oportunidade. Sou adepta da alimentação saudável e gosto de produzir meus próprios alimentos.

Marli Rodrigues

Estou adorando o curso! Está sendo fácil acompanhar e entender as explicações. Gostei de todas informações, tudo foi muito bem explicado.

Maria Cierakowski

Estou mais confiante, vendo seu conhecimento. Estou também ansiosa, quero começar a colocar a mão literalmente na massa. Estou bastante satisfeita, obrigada!

Andréia Silva

Muito satisfeita, tirou muitas dúvidas que tinha sobre estruturação de farinhas para compor um mix sem glúten. Muito bom e explicado nos detalhes!

Fabiana de Oliveira

Ótimas explicações para comprendermos melhor como agir e corrigir. Também se quisermos fazer nossas experiências.

Isabel Muniz de Quintal

Maravilhoso! Tô gostando muito, já conheço o sabor dos seus pães, agora quero experimentar as receitas e ver se consigo essa textura e sabor. Tô doida pelo pão australiano, amei essas especiarias!!!

Tânia Borges

Objetividade e didática adequada! Excelente material disponibilizado, me ajudou bastante para maior reprodução na prática!

Maria Mendonça

Gostei muito, pois trás informações que nunca ouvi falar, principalmente os ingredientes especiais, a combinação das farinhas.

Elisabeth Jordão

Muito bom!!! Gostei muito das aulas de vídeo, nos ajuda muito. Já compramos os ingredientes, que fome que deu!!!

Roberta Veronesi

Gostei bastante e achei importante as informações que foram passadas, todas as informações foram esclarecedoras.

Sandra Perna

Estou bem impressionado com as orientações e satisfeito com a minha aquisição do curso.

Valdir Sanchez

Encontrei aqui neste curso o que buscava como, por exemplo, combinação de farinhas. Excelente!

Márcia Rocha

As técnicas e ingredientes que são usados são simples e acessíveis. Já fiz dois pães e gostei do resultado.

Sandro Mistro

Estou gostando muito! Já tentei várias receitas da internet, mas só perdia tempo.

Maria Cintra

Interessante! Superou minhas expectativas. O Curso é fantástico! Estou gostando muito da aula vídeo.

Jária Toledo

Estou satisfeita e só ressalto a riqueza dos seus comentários na área de membros. Eles ajudam a todos!

Maria Roseane

As explicações são fáceis de entender, a aula sobre os vários tipos de farinha e as combinações está perfeita!

Cecilia Lallo

Explicações diretas, bem objetivas em tópicos curtos. Ficou bom.

Glória Pereira da Silva

O curso seguiu sua proposta de forma clara e prática.

Ilan Harfuch

Muito bom o curso e a apresentação é didática.

Israel Berger

Estou gostando muito das aulas, não vejo a hora de começar a fazer.

Geni Fuchshuber

O curso é bem detalhado e explicativo.

Patrícia Franco

Muito boa a aula sobre farinhas e suas misturas.

Rosely Pereira

Simples, muito esclarecedor!

Nona Veg

Avaliações dos alunos

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Julia Murça
Eu sou Chef de Cozinha especializada em gastronomia natural sem glúten, sem lácteos, sem açúcar e com muito sabor. Nessa jornada de 10 anos explorei muitas cozinhas, inclusive internacionais, que me trouxeram vasta experiência. Na Austrália, onde morei por 2 anos, trabalhei no Pure Wholefoods, um restaurante de comida natural com deliciosas receitas sem glúten. Me apaixonei! Vi que era possível unir nutrição, sabor e praticidade.

Da gastronomia tradicional à natural, levar o alimento ao seu melhor ponto e criar versões saudáveis das receitas que eu mais amo se tornou o meu grande desafio na cozinha. Até para quebrar a crença de que comida saudável não é gostosa.


De volta a Brasília, abri o meu primeiro restaurante, o Puro Alimento, onde eu oferecia tortas e salgados sem glúten, sem lácteos e sem açúcar, tanto para o consumidor final como para restaurantes da cidade. Meu segundo restaurante foi a Germinar, o primeiro delivery de Suco Verde de Brasília, um bistrô vegetariano que servia café da manhã, almoço e lanches, tudo orgânico e sem glúten.

Também fui a consultora responsável por inaugurar a primeira padaria e confeitaria sem glúten da capital, a Bioon. Hoje me dedico a dar cursos de gastronomia natural e estilo de vida saudável, minha nova paixão.
Exemplo de imagem

Acesso IMEDIATO por apenas 12x de R$48,42 ou R$ 497,00 à vista.

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GARANTIA DE 15 DIAS OU SEU DINHEIRO DE VOLTA!

Você terá 15 dias para explorar o curso. Se não gostar, você terá 100% do seu dinheiro de volta. Basta apenas enviar um e-mail e minha equipe fará o estorno na mesma hora. Sem ressentimentos.

O que você ganha ao adquirir o curso?

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[Bônus #1]
Minicurso Panificação Artesanal sem glúten com fermentação natural

Neste curso você vai aprender todas as técnicas da chamada fermentação longa, também conhecida como fermentação natural ou fermentação selvagem.

A partir daí é só começar a cultivar seu fermento, preparar sua primeira fornada e apreciar deliciosos pães. Imperdível! 
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[Bônus #2]
Minicurso Pães Low Carb

A experiência mais elevada de consumo de um pão. Além de não ter glúten, também não tem farinha. Você vai aprender a fazer pães deliciosos, nutritivos e surpreendentes!
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[Bônus #3]
Minicurso Empreendendo com pães artesanais sem glúten

Você vai ter acesso a aulas sobre a oportunidade do mercado de alimentação saudável e sem glúten, como começar o seu negócio próprio, e também receberá planilhas para gestão do seu negócio.
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[Bônus #4]
E-book 30 Receitas de lanches saudáveis sem glúten e sem lácteos

Na nossa cultura, lanche é sinônimo de salgados, pão de queijo (feito com margarina), bolo e biscoito, não é mesmo?! Não é de se admirar que as pessoas estejam inflamadas, intoxicadas e acima do peso em razão do uso excessivo de farinhas e açúcar.

Pensando nisso, decidi criar essas receitas nada convencionais, mas simples de fazer que vão te ajudar a escapar daquela coxinha frita da esquina ou daquele bolo açúcarado compartilhado no trabalho. A sua saúde agradece!
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[Bônus #5]
E-book 9 Paradigmas das dietas

Você sabia que a maioria das dietas não funcionam? sabe por quê? restrição excessiva. Aquela loucura de fixar o consumo diário de calorias abaixo do que chamamos de "taxa metabólica de repouso". Entre outros efeitos colaterais desastrosos, sabe o que acontece? ao invés de emagrecer, você engorda.

Neste e-book você vai entender como se alimentar de maneira equilibrada, respeitando a sua individualidade e garantindo a nutrição que seu corpo precisa para que você não caia na armadilha de comer alimentos de baixa qualidade e em excesso. A sua felicidade agradece!

Exatamente tudo que você está recebendo...

Curso Panificação Artesanal Sem Glúten e Sem Lactose (vale R$697)
Bônus #1: Minicurso Panificação Artesanal sem glúten com fermentação natural (vale R$297)
Bônus #2:
Minicurso Pães Low Carb (vale R$197)
Bônus #3: Minicurso Empreendendo com pães artesanais sem glúten (vale R$97)
Bônus #4: E-book 30 Receitas de lanches saudáveis (vale R$27)
Bônus #5: E-book 9 Paradigmas das dietas (vale R$47)

De R$ 1.362,00 
Por 12x de R$ 48,42
ou R$ 497,00 à vista

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Agora, com tanto valor e tão pouco preço, é capaz que você esteja se perguntando...

Por que um desconto tão grande?

Eu tenho como missão contribuir para a melhoria da qualidade de vida das famílias brasileiras e incentivar as pessoas a produzirem seus próprios alimentos. Preparar o alimento da sua família é um ato de amor e cuidado, principalmente, se a proposta é valorizar a saúde.

Além disso, eu tenho uma grande visão para o mercado de alimentação saudável e sem glúten, e quero capacitar milhares de empreendedores a produzir e distribuir um produto de alta qualidade nas nossas cidades.

Estou facilitando o acesso ao curso porque quero criar casos de sucesso, seja para quem quer produzir para consumo próprio, seja para quem quer produzir para vender.

Então a minha pergunta pra você é: quer ser um desses casos de sucesso?

Ainda tem alguma dúvida?

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    Entre em contato com nossa equipe pelo e-mail suporte@juliamurca.com.br

Perguntas frequentes

Quando e como vou poder acessar o conteúdo do curso?

Você receberá por e-mail todos os dados de acesso à nossa plataforma de ensino assim que completar sua inscrição.

Os módulos estão todos disponíveis ou serão disponibilizados aos poucos?

Assim que fizer o seu primeiro acesso, encontrará todos as aulas liberadas.

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

Você terá acesso a todo o conteúdo do curso e suas atualizações durante 2 anos após finalizada sua inscrição. Você poderá pausar, retomar e assistir as aulas quantas vezes quiser.

É possível tirar dúvidas a respeito do conteúdo apresentado no curso?

Sim. Teremos suporte por escrito na área de membros e você também poderá entrar em contato por e-mail e WhatsApp.